Частный риэлтор Рощина Елена
ПН-ВС: 9.00 - 19:00

Отзывы клиентов

4_Арина_К_07.08.2022 4_Арина_К_07.08.2022
Список работ
Покупка квартиры - Арина К.
Елена подобрала нам квартиру под наш бюджет и потребности. Всё достаточно быстро и профессионально. Риэлтора рекомендую, особенно если хотите максимум сэкономить времени на поиске подходящего варианта. ???
3_Мария_Б_12.08.2022 3_Мария_Б_12.08.2022
Список работ
Продажа квартиры - Мария Б.
Уж на что я придирчивая, но и мне работа Елены понравилась. Четко, без задержек и грамотно провела сделку. Спасибо! Благодаря вашей помощи удалось продать квартиру за хорошую сумму, и не потратив много своего времени. Еще раз - СПАСИБО! Рекомендую всем как отличного специалиста по реализации недвижимости.
5_Юлия_В_14.07.2022 5_Юлия_В_14.07.2022
Список работ
Альтернативная сделка - Юлия В.
Хочу поблагодарить Елену за проведение сделки при продаже квартиры. Елена нашла отличного покупателя, удалось продать квартиру удачно и быстро. Помогла с договором и с оформлением.
6_Александра_Л_12.07.2022 6_Александра_Л_12.07.2022
Список работ
Покупка квартиры - Александра Л.
Елена очень внимательная и пунктуальная. Помогла с покупкой квартиры. И с оформлением тоже. Самим сейчас страшно недвижимость покупать, я вот отдала все в руки профессионала.
7_Виталий_К_24.06.2022 7_Виталий_К_24.06.2022
Список работ
Сопровождение ипотечной сделки - Виталий К.
Спасибо вам большое Елена. Очень помогла нам с оформлением ипотеки. Всю бумажную волокиту взяла на себя. Спасибо за отличную квартиру, сэкономленные время и нервы!
Отзыв №1 Отзыв №1
Список работ
Продажа квартиры в Москве - Сергей Б.
Приятный человек и профессионал своего дела. Мы почти поставили крест на продаже квартиры, которая досталась от дедушки и Елена была нашей последней надеждой. Понимали, что ситуация у нас не простая, но риелтор приложила максимум усилий, чтобы найти покупателей. В итоге после небольшого снижения цены мы продали квартиру и уже получили деньги!
1_Светлана_Х_16.09.2022 1_Светлана_Х_16.09.2022
Список работ
Покупка квартиры - Светлана Х.
Благодарю Елену за индивидуальный подход! Предложила много вариантов квартир, несколько из которых нам с мужем очень понравились. Хоть у нас и был определенный бюджет, но выбрали квартиру чуть дороже. Поняли что наш вариант 100%. Район хороший. Дом новый, даже ремонт приличный уже был.
2_Рената_Р_10.09.2022 2_Рената_Р_10.09.2022
Список работ
Покупка квартиры - Рената_Р.
Хочу поблагодарить Елену Рощину за помощь в подборе квартиры. Нужна была именно рядом с Вернадского. Елена отличный специалист. Помогла с поисками и оформлением документов. Приятно было с вами работать! Удачи вам и всех благ!
Отзыв #4 Отзыв #4
Список работ
Покупка квартиры - Евдокия Ш.
Елена - настоящий специалист в своей сфере! Помогла мне купить мою первую квартиру) Все разъяснила, оформили ипотеку на самых выгодных условиях. Елена на протяжении нашего сотрудничества всегда была на связи. Рекомендую!

 

Все отзывы доступны в профиле   

Яндекс.Услуги

ЦИАН

Instagram
Instagram
90505602

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами. Политика конфиденциальности.